Politique de confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Le Centre d’hébergement du Boisé s’engage à protéger la vie privée, la confidentialité, l’exactitude et la sécurité des renseignements personnels qu’elles détiennent.

Notre Politique de confidentialité (la « Politique ») a pour but de vous informer de quelle façon nous recueillons, utilisons et communiquons vos renseignements personnels lorsque vous utilisez notre site internet.

1. COLLECTE DE RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Les données personnelles suivantes sont recueillies lors d’activités liées au recrutement. Nous collectons alors les renseignements personnels suivants (données personnelles) :

  • Nom et prénom
  • Adresse postale
  • Adresse courriel
  • Numéro de téléphone
  • Genre ou sexe
  • Âge/date de naissance
  • Scolarité/formation
  • Profession
  • Tout autre renseignement indiqué dans votre curriculum vitae
  • Photos ou vidéos qui permettent l’identification d’une personne
  • Informations de localisation géographique
  • Adresse IP
  • Données de navigation ou de comportement en ligne.

Dans tous les cas, nous nous efforçons de limiter la quantité de renseignements personnels que nous recueillons. Nous ne recueillons pas sciemment de renseignements personnels auprès de personnes mineures.

2. FORMULAIRES ET MODES DE COLLECTE

Vos renseignements personnels sont collectés par l’entremise des méthodes suivantes :

  • Formulaire d’inscription au site Web
  • Formulaire d’inscription Infolettre
  • Sondage d’opinion/questionnaire
  • Fichiers témoins

Seuls les renseignements personnels nécessaires à la bonne exécution des objectifs poursuivis par le site sont collectés. Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

  • Réponses aux demandes d’informations
  • Envoi d’une infolettre
  • Gestion du site Web
  • Recrutement
  • Diffusion de témoignages
  • Autre(s) : Fournir des autorisations

4. FICHIERS JOURNAUX ET TÉMOINS

En vertu des modifications de la Loi sur la protection des renseignements personnels dans le secteur privé (Loi sur le privé) de la Commission d’accès à l’information du Québec, pour l’utilisation des fichiers témoins impliquant la sauvegarde et l’analyse de renseignements personnels, votre consentement est nécessairement demandé.

Nous recueillons certaines informations par le biais de fichiers témoins (« cookies »), par des tierces parties.

Ces témoins nous permettent de traiter des statistiques et des informations sur le trafic, de faciliter la navigation et d’améliorer le service pour votre confort. Ces informations sont conservées et exploitées à des fins techniques et statistiques. Elles servent entre autres à comptabiliser le nombre de visites, les pages les plus fréquentées, la technologie utilisée par les visiteurs, les sites référents et le pays d’origine des visiteurs.

a) Description des fichiers témoins utilisés par le site et objectifs de collecte

Les témoins analytiques sont utilisés pour collecter des données anonymes sur l’activité des utilisateurs sur notre site web, nous fournissant ainsi des informations précieuses pour analyser et optimiser la performance du site web. Par exemple, nous utilisons les fichiers témoins de Google Analytics pour obtenir de l’information comme le nombre de visiteurs, leur provenance, les pages visitées et le temps passé sur notre site web. Nous voyons uniquement les données fournies par Google Analytics de façon agrégée.

b) Opposition à l’utilisation de fichiers témoins par le site

Vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de ces fichiers témoins en configurant votre logiciel de navigation. Dans le cas où vous décidez de désactiver les fichiers témoins, vous pourrez ensuite poursuivre votre navigation sur le site et dans ce cas précis, nous ne récolterons pas vos données personnelles. Toutefois, tout dysfonctionnement du site provoqué par cette manipulation ne peut être considéré comme étant de notre fait.

5. PARTAGE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous nous engageons à ne pas vendre à des tiers ou généralement commercialiser les renseignements personnels collectés. Cependant, il est possible que nous partagions ces informations avec des tiers pour les raisons suivantes :

Membres du personnel et contractuels : Les renseignements personnels que nous collectons sont accessibles par certains employés et contractuels qui doivent y accéder dans le cadre de l’exercice de leurs fonctions et selon l’utilisation prévue par la présente politique. Ces individus sont liés par la présente politique et s’engagent à utiliser les renseignements personnels collectés uniquement en conformité avec cette politique.

Fournisseurs de services : Certains renseignements personnels sont également communiqués à d’autres personnes ou organisations qui sont des fournisseurs de services de notre organisation afin d’exécuter des services tels des commandes ou des livraisons. Dans un tel cas, ces personnes ou organisations s’engagent envers nous à préserver la confidentialité des renseignements personnels et à les utiliser exclusivement afin de remplir leur mandat envers nous. À titre d’exemple, nous utilisons Google Analytics pour collecter des témoins de navigation. Même si nous ne transmettons pas directement des renseignements personnels, il se pourrait qu’ils aient accès à vos renseignements personnels.

Exigences légales : Nous pouvons également communiquer des renseignements personnels collectés à d’autres personnes ou organisations si une autorité compétente nous ordonne de le faire en vertu du droit applicable ou si la loi applicable permet expressément une telle communication, même en l’absence du consentement de la personne concernée ou si nous estimons qu’une telle communication est raisonnablement nécessaire afin de protéger les droits, biens et sécurité des tiers ainsi que notre organisation.

6. DURÉE DE CONSERVATION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Le responsable de la protection des renseignements personnels conservera dans les systèmes informatiques du site et dans des conditions raisonnables de sécurité l’ensemble des renseignements personnels collectés jusqu’à ce que la finalité pour laquelle ils ont été collectés est accomplie. La durée de conservation des renseignements personnels peut toutefois être prolongée même suite à l’atteinte des finalités notamment pour des raisons légales ou réglementaires. 

7. HÉBERGEMENT DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Notre site est hébergé aux bureaux administratifs du Centre d’hébergement du Boisé  Situé au 3690, boulevard Neilson, Québec (Québec)  G1W 0A9. Les renseignements que nous collectons et traitons sont exclusivement hébergés et traités au Canada, À l’exception possible des témoins analytiques et de performances traitée par Google Analytics, pouvant être hébergés à l’extérieur du Canada.

8. RESPONSABLE DE LA PROTECTION DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS (RPRP)

Le responsable de la protection des renseignements personnels s’efforce d’adopter des mesures physiques, administratives et organisationnelles raisonnables pour protéger les renseignements personnels. Il est chargé de déterminer les finalités et les moyens mis au service du traitement des renseignements personnels.

Pendant combien de temps conservons-nous vos renseignements personnels ?

Nous conservons vos renseignements personnels seulement pour la durée nécessaire aux fins prévues dans la présente Politique et pour nous conformer à nos obligations juridiques, déontologiques et réglementaires. Après ce délai, vos renseignements personnels seront détruits de façon sécuritaire ou anonymes.

Comment protégeons-nous la confidentialité de vos renseignements personnels ?

Les renseignements personnels que nous recueillons sont conservés de manière confidentielle conformément à la législation applicable. En outre, si vous choisissez de nous transmettre des renseignements personnels par courriel ou par le biais d’un formulaire disponible sur notre site internet, nous utiliserons uniquement l’information requise pour répondre à votre message et permettre d’y donner suite, en nous assurant d’en préserver la confidentialité et de détruite ces derniers dans le plus bref délai. Nous prenons également des mesures administratives, techniques et physiques raisonnables afin de protéger vos renseignements personnels contre leur perte, vol, accès ou utilisation non autorisés. Notamment, nous veillons à restreindre l’accès à nos bureaux et à nos équipements informatiques, en plus de sensibiliser notre personnel à la sécurité et à la confidentialité des renseignements personnels auxquels ils ont accès.

Quels sont vos droits ?

Vous disposez des droits suivants :

  • Le droit à la protection de la confidentialité de vos renseignements personnels ;
  • Le droit d’accéder et de faire rectifier vos renseignements personnels ;
  • Le cas échéant, le droit de retirer votre consentement à la communication ou à l’utilisation de vos renseignements personnels.

Comment nous joindre ?

Pour toute question relative à la protection de vos renseignements personnels, veuillez communiquer avec le Responsable de la protection des renseignements personnels.

Nathalie Bilodeau
3690, boulevard Neilson,
Québec (Québec)  G1W 0A9

Courriel :  [email protected] 

Comment mettons-nous à jour notre Politique ?

Notre Politique peut être mise à jour de temps à autre, afin de refléter des changements législatifs. Quoique des avis de mise à jour puissent être utilisés, l’affichage de la Politique révisée sera réputé constituer un avis suffisant. Le fait de continuer à utiliser notre site Internet constitue une acceptation de votre part de cette Politique et de toute mise à jour.